6月10日 週一 | TanawatThai

Tanawat美食攝影比賽

對拍美食有興趣嗎?老闆需要漂亮的菜單照,但沒時間,但你一定做得到,幫我們拍一張漂亮的照片吧~
報名已截止
Tanawat美食攝影比賽

時間和地點

2019年6月10日 上午11:41 – 下午12:41
TanawatThai, 台湾基隆市中正區新豐街251巷4弄11號

關於本活動

喜歡吃Tanawat的料理嗎?還是喜歡拍照呢?

因為阿狸真的太忙了,都沒有時間拍一些美美的照片。

希望您的幫幫阿狸~

參加辦法

請於活動期間內,報名填寫資料,並且於收件截止前上傳您所拍的Tanawat餐點照。

Tanawat將會從“各品項”中挑選一組照片,照片將會用於Tanawat菜單,網頁,及其他商業用途,得獎者將會獲得“得獎照片餐點”8折卷X5張(不限本人使用)。

如被選中“經典打拋豬”,您將獲得“經典打拋豬8折卷”X5張。

活動結束後,Tanawat會將得獎者作品於Tanawat官方網站與餐廳進行線上與實體的展示。

一、徵件時間

即日起至2019年06月9日(日)晚間8時截止收件(以系統時間為主),2019年06 月12日(五)辦理評審完畢,並於七日內於活動官方網站公告得獎名單,並以專函及電話通知得獎人,未得獎者恕不另行通知。

二、參選資格

凡愛好攝影的人士皆可參加。

三、攝影主題

作品需以本檔期菜單提供內容為主,黑白、彩色照片不拘。

四、參選作品規格說明

不限定手機或數位相機之攝影作品。但主題不符或以合成、彩繪、修圖、刪除背景等處理影像者不予評審。

五、如有未盡事宜,Tanawat可隨時補充修正之,並保有調整及最終解釋權之權利。

主辦單位:TanawatThai

一、本人參加Tanawat(以下簡稱甲方)主辦「Tanawat美食攝影比賽」創作競賽 之影像作品,同意無償提供於甲方相關活動中(包括但不限於宣傳 及影展活動)於全球、永久、不限媒體、不限次數為公開播映、公開演出、公開口述、公開展示; 並同意甲方得將參賽之參賽作品重製、改作(包括但不限於光碟片型式、改作各種語版)或部分剪 輯,於甲方相關活動中(包括但不限於宣傳及影展活動)作以下運用: (一)於活動中公開發表、公開展示、公開播送、公開口述、公開上映、公開傳輸、公開演出; (二)於活動現場錄音、錄影,將本著作轉為視聽著作與錄音著作,作為贈品或出版發行,且可使用於 廣宣素材(例如廣告、海報、傳單、網路電子報、會員書訊刊物、電子雜誌等); (三)於甲方所屬之網站公開發表、公開展示、公開播送、公開口述、公開上映、公開傳輸、公開演出。 二、甲方使用本參賽影像作品時,應聲明本人為著作人。 三、第一項參賽影像作品如未獲獎,本人得將影像作品重製、改作(包括但不限於光碟片型式、改作各 種語版)或部分剪輯後,參加其他國內、國外活動。 四、第一項參賽影像作品如有獲獎,本人同意將該著作財產權讓與甲方,其包括但不限於公開發表、公 開展示、公開播送、公開口述、公開上映、公開傳輸、公開演出、重製、編輯、改作、出租、散布、 發行等權利,並承諾不對甲方行使著作人格權,且不得將本獲獎影像作品重製、改作(包括但不限 於光碟片型式、改作各種語版)或部分剪輯後,參加其他國內、國外活動。 五、第一項參賽影像作品如有獲獎,本人除同意將上開著作財產權讓與甲方外,並同意授權甲方提供予 乙方於全球、永久、不限媒體、不限次數為公開發表、公開展示、公開播送、公開口述、公開上映、 公開傳輸、公開演出等權利,並承諾不對乙方行使著作人格權,且同意除獎項之獎座及獎金外,甲 方及乙方得不另給予任何費用或報酬,本人絕無異議。 六、本人同意並保證遵從下列條款: 1. 本人擁有完全履行並簽署本同意書之權利與權限。 2. 本人授權之著作內容與圖片皆為自行拍攝與創作。 3. 著作財產權同意由甲方完全取得,並供公布、發行、重製等權利以及相關公開展示等,及為其他 一切著作權財產權利用行為之權利。 4. 授權之著作絕無侵害任何第三者之著作權、商標權或其他智慧財產權之情形。 5. 本人不得運用同一著作參與其他類似競賽,並保證本著作未曾公開發表過與未曾參與其他比賽。 6. 本人願意負起法律責任,如違反本同意書之各項規定,甲方及乙方並得以求本人全數歸還所得獎 金。於本同意書內容範圍內,因可歸責於本人之事由致甲方或乙方受有損害者,本人應負賠償甲 方及乙方之責。 7. 因製作之需要,甲方可在不違背原創理念之前提下修改本人之著作。

以上活動Tanawat保有修改之權利

門票
價格
數量
總計
  • Tanawat美食攝影比賽參賽證
    NT$0
    NT$0
    0
    NT$0
總計NT$0

分享此活動