top of page

椰汁綠咖哩-食譜



 


材料:


(點擊鏈接,即可購買原物料)

材料:

步驟:

  1. 準備一個大鍋,加熱一些油,將綠咖哩醬炒香至散發出香氣。

  2. 加入椰奶和雞高湯,攪拌均勻,讓綠咖哩醬和液體充分融合。

  3. 將雞腿肉加入鍋中,並加入魚露和檸檬葉,煮至雞肉熟透且變嫩。

  4. 添加椰子糖和筍片,繼續煮煮數分鐘,以使筍片軟化並吸收綠咖哩的風味。

  5. 最後,加入香菜、九層塔和大辣椒,調整調味品的份量以滿足個人口味。

  6. 完成!將泰式綠咖哩盛裝在碗中,可以搭配熱蓋上盖子讓粥保持溫暖,即可享用。


這道泰式綠咖哩是一道濃郁香辣的佳餚,鮮嫩的雞肉搭配椰奶和綠咖哩的風味,令人垂涎欲滴。菜中的筍片增添了口感的層次感,而檸檬葉和香菜的加入使得這道咖哩更加豐富和芳香。

如果您喜歡這道泰式綠咖哩,或是對所需的原物料有需要,我們在Tanawat網路商店提供相應的購買選項。請前往我們的網站,查看更多美味食譜和優質食材的選擇。


無論是與家人共享一頓美食,還是邀請朋友一同品味,這道泰式綠咖哩絕對能為您帶來愉悅和驚喜的用餐體驗。


它的豐富口味和香辣調味將帶您探索泰國烹飪的美妙世界。這道菜色香味俱全,讓您彷彿置身於泰國的美食街頭。


請不要猶豫,儘快來到Tanawat網路商店,購買所需的原物料,並開始製作這道令人垂涎的泰式綠咖哩。我們相信,您將在家中輕鬆做出這道美味的菜餚,並享受到家人和朋友的讚賞。

感謝您選擇Tanawat餐廳,我們將持續為您提供更多精彩的泰國美食和美味食譜。期待能為您帶來更多驚喜和美味的用餐體驗!


 

泰國的咖哩


在熱騰騰的泰式綠咖哩的美妙滋味中,我們結束了這份食譜的旅程。這道菜色彩鮮豔、香氣四溢,帶給您一場味覺和視覺的盛宴。


無論是泰國的經典咖哩、泰式綠咖哩還是其他口味的咖哩,它們都融合了豐富的香料和調味品,創造出獨特的風味。這道泰式綠咖哩展現了泰國烹飪的精髓,結合了濃郁的椰奶、綠咖哩的辛香以及其他新鮮的配料,帶來一種無法抗拒的美味。


無論是家庭聚餐、與摯愛共享的晚餐,或是自己犒賞自己的美食時刻,這道泰式綠咖哩都能成為您的首選。它將為您帶來滿足感和享受,讓您彷彿置身於泰國的美食天堂。


謝謝您選擇了這份泰式綠咖哩的食譜。希望您能在烹飪的過程中體驗到烹飪的樂趣,並在享受美食的時刻中感受到泰國的熱情和美好。如果您喜歡這道菜,也請分享給您的家人和朋友,讓更多人品味到這道令人難以忘懷的泰式咖哩。


如需更多資訊或有或餐點製作任何疑問,請隨時訪問我們的網路商店或聯繫我們的客戶服務團隊。

634 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page